Se les comunica a todos los alumnos de Ingeniería Industrial que realizaron su servicio social en el XXVIII Festival Nacional de Arte y Cultura de los Institutos Tecnológicos y que no han entregado correctamente la documentación requerida para la liberación de sus 240 horas de servicio social, que se volverá a recibir por ÚNICA ocasión la documentación correspondiente a la liberación de dichas horas, en la entrada del edificio UD y en los siguientes días y horarios:
• Miércoles 6 de mayo de 10:00 a 12:00hrs. Exclusivo para alumnos con número de control 02, 03, 04, 05 y 06. (no se recibirán documentos de 07 y 08 por ningún motivo)
• Jueves 7 de mayo de 10:00 a 12:00hrs. Exclusivo para alumnos con número de control 07 y 08. (no se recibirán documentos de 02, 03, 04, 05 y 06 por ningún motivo)
¿Qué deben entregar?
• Original y copia del reporte bimestral.
• Original y copia del oficio de liberación expedido por el departamento al que pertenezca su supervisor.
¿Cómo deben entregarlo?
• En un folder tamaño carta con su nombre y número de control anotado en la pestaña del mismo.
• El reporte bimestral debe ser llenado en computadora.
Notas:
• Muchos ya han entregado el oficio de liberación original, no es necesario que lo vuelvan a solicitar.
• Miércoles 6 de mayo de 10:00 a 12:00hrs. Exclusivo para alumnos con número de control 02, 03, 04, 05 y 06. (no se recibirán documentos de 07 y 08 por ningún motivo)
• Jueves 7 de mayo de 10:00 a 12:00hrs. Exclusivo para alumnos con número de control 07 y 08. (no se recibirán documentos de 02, 03, 04, 05 y 06 por ningún motivo)
¿Qué deben entregar?
• Original y copia del reporte bimestral.
• Original y copia del oficio de liberación expedido por el departamento al que pertenezca su supervisor.
¿Cómo deben entregarlo?
• En un folder tamaño carta con su nombre y número de control anotado en la pestaña del mismo.
• El reporte bimestral debe ser llenado en computadora.
Notas:
• Muchos ya han entregado el oficio de liberación original, no es necesario que lo vuelvan a solicitar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario